Update juillet 2019

Les 30 collaborateurs de RES sont tous sur le pont !   RES tient bon, les dégâts sont limités et le réseau est remis - pas à pas - à nouveau sur les rails : Commerçants RES (comptes A) : 4547 CHECKED : 2820 (62%) ACTIFS pendant le mois de juillet 2019 : 2158 (47,46%) Transactions RES (achats et ventes) pendant le mois de juillet JULI 2019 : 4. [...]

Agenda réunions suivants

Dans les prochains mois différentes réunions RES sont déjà prévues. Consultez vos mails, notre site internet et notre page Facebook. Plus de détails vous seront envoyés très prochainement.

Notez déjà dans vos agendas :

 

Ces derniers mois de nombreuses réunions RES ont été organisées et vous puvez retrouver vos très nombreux collègues RES présents aux différentes réunions en visionnant les photos via les liens ci-dessous :

 

[...]

RES-meeting in Gent smaakt naar meer

Op 9 juli kwamen een 80-tal RES-handelaars samen in het indrukwekkende decor van Holy Food Market in Gent.  Onder het genot van een hapje en een drankje werd er vlot geRESt en visitekaartjes uitgewisseld. Voor velen was dit de uitgelezen kans om nieuwe contacten te leggen, soms zelfs om een gezicht op een reeds bekende naam te kunnen plakken.  Het evenement was een groot succes, mede dankzij de uitstekende catering. [...]

Netwerkevent vriendenkring Limburgse RES-handelaars

De vriendenkring Limburgse RES-handelaars nam onlangs het initiatief om RES-collega's uit te nodigen op hun 1ste netwerkevent... Het is de bedoeling er een fijn en positief maandelijks event van te maken, weliswaar even onderbroken tijdens de vakantiemaanden. "Bij een hapje en drankje kennismaken met nieuwe RES-leden of diegene die je kent, beter leren kennen", dat was het devies. [...]

RES utilise des cookies pour vous faire bénéficier en ligne de la meilleure expérience . En utilisant notre site web, vous marquez votre accord concernant l’utilisation de ces cookies. Si vous désirez de plus amples informations concernant les cookies et leur gestion, voyez sur politique de confidentialité et de cookies ou fermer et accepter